Instruções do Exame

Teste de Intolerância Alimentar - 109 Alimentos

Instruções para paciente

Pesquisa de IgG para os alimentos:
Alcachofra, Abobrinha, Chicória, Alface, Tomate, Pinhão, Mostarda, Manjericão, Semente de Gergelim, Aveia, Trigo duro, Levedura (Cevada), Pitu/Camarão, Atum, Robalo, Ameixa, Maça, Abacaxi, Melancia, Amendoim, Gema de ovo, Café, Carne de Coelho, Carne de Boi, Berinjela, Cebola, Espinafre, Batata, Lentilha, Cenoura, Pimenta Preta/Branca, Alcaparra, Noz de Cola, Centeio, Trigo-mouro, Fermento (Pão),
Caranguejo/Lagosta, Bacalhau, Salmão, Morango, Melão, Banana, Figo, Avelã, Leite de Vaca, Chá, Carne de Cordeiro, Erva-doce, Cogumelo, Vagem, Grão-de-bico, Pepino, Pimenta/Cápsico, Alho, Azeitona, Feijão de Soja, Cevada, Milho, Mexilhão, Sardinha/Anchova, Linguado, Damasco/Pêssego, Kiwi, Laranja/Tangerina, Castanha, Amêndoa, Pistache, Leite de Cabra/Ovelha, Mel, Carne de Peru, Brócolis, Couve-flor/Repolho, Feijão, Ervilha, Abóbora, Pimenta, Malagueta, Salsa, Semente de Girassol, Arroz, Trigo, Glúten, Ostra/Marisco, Sépia/Calamar/Polvo, Truta/Merlúcio, Cereja, Limão/Limão-galego, Pêra, Uva Preta/Branca, Noz, Clara de Ovo, Semente de Cacau, Carne de Porco, Carne de Frango.