Instruções do Exame

Teste de Intolerância Alimentar - 59 Alimentos

Instruções para paciente

Alimentos testados:

Leite e ovos:Leite de vaca, ovo total.
Peixes, crustáceos e frutos do mar: Atum, mix peixe carne branca (bacalhau, hadoque e linguado), mix peixe de agua doce (truta e salmão), mix crustáceos (camarão, lagosta, carangueijo, mexilhão, marisco, gamba).
Carnes:carne bovina (boi e vaca), cordeiro, frango e porco.
Frutas: Azeitonas, grapefruit/toranja, laranja/limão, groselha preta, maça, mix melão (melão, cantaloupe e melancia), morango e tomate, caju.
Grãos e cereais: Aveia, arroz, centeio, glúten, milho, trigo e trigo duro.
Castanhas e sementes: Amêndoa, amendoim, cacau, castanha do pará e noz.
Vegetais: Aipo, alho, alho poró/frances, batata, brocolis, cenoura, repolho, pimentão (amarelo, verde e vermelho), mix leguminosas (ervilha, lentilha e feijão), pepino e soja.
Diversos: Chá (Camelia simensis), fermentos/leveduras, cogumelos e gengibre.